OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 7 vom 1. September 2006 - OW Obergericht (2006)
AbR 2006/07 Nr. 7, S. 75: Art. 89 Abs. 1 lit. b und c ZPO Sicherheitsleistung im Widerspruchsprozess. Eine kleine Restschuld im Sinne von Art. 89 Abs. 1 lit. c ZPO kann unberücksichtigt bleiben. Begriff der Zahlungsunfähigkeit im Sinne von